SAMSUNG GALAXY M31 обзор

SAMSUNG GALAXY M31 обзор

Samsung обновил один из своих самых продаваемых телефонов M-серии, Galaxy M30, с новым Galaxy M31. Кроме того, быстрый взгляд на спецификации показывает, что Samsung более агрессивен, чем когда-либо.

Galaxy M31 предлагает преимущества OneUI на базе Android 10, 64-мегапиксельную 4-мегапиксельную камеру, батарею на 6000 мАч, AMOLED-дисплей и богатую память LPDDR4x для всех вариантов по очень разумной цене. Однако конкуренция настолько жесткая, что Galaxy M31 конкурирует с Redmi Note 8 Pro , Poco X2 и Realme X2 .

М31 готов к этой задаче? Мы ответим на это в следующем обзоре Galaxy M31. Начнем с индийских спецификаций и цен. 

Samsung Galaxy M31 Индия цены и характеристики 

Модель Samsung Galaxy M31
Выставлять  6,4 дюйма, AMOLED, 1440 x 2400 (Full HD +), Gorilla Glass 3
Набор микросхем 10 нм Exynos 9611 (Octacore 2,3 ГГц, графический процессор Mali G72MP3)
разбой LPDDR4x 6 ГБ
Место хранения 64 ГБ / 128 ГБ UFS 2.1, выделенный слот для карт памяти (512 ГБ)
Программное обеспечение Android 10 、 OneUI 2.0
Задняя камера 64MP, f / 2.0 (основной) 8MP main, f / 2.25 (широкоугольный) 5MP, f / 2.2 (датчик глубины), 5MP, f2.4 (макро) 480 кадров / с, замедленное видео, EIS, UHD-видео
Селфи камера 32MP 、 f / 2.0
Датчик отпечатков пальцев Емкость (сзади)
Размеры и вес 8,9 мм; 164 грамма
аккумулятор  6000 мАч, 15 Вт, быстрая зарядка
цвет Синее море, черное пространство

Samsung Galaxy M31 Распаковка: содержимое коробки

Samsung не кладет в коробку наушники или чехлы. Помимо телефона, содержимое коробки включает в себя:

  • 15W зарядный адаптер 
  • USB-кабель для зарядки и передачи данных
  • SIM-инструменты и документация

Обзор Samsung Galaxy M31: дизайн и сборка

Samsung Galaxy M31  является M30s от дизайна матча  и очень легкий даже мобильный телефон , оснащенный 6000 мАч. Этот световой профиль можно частично объяснить, используя поликарбонат вместо стекла для задней панели. Я заметил, что качество сборки лучше, чем у последнего M30. Дисплей имеет U-образную выемку (дополненную плавной анимацией для разблокировки лица) и защищен Gorilla Glass 3. На этот раз нет изгиба на задней панели. 

Galaxy M31 также не упустил своих основных функций. Слот для карт памяти, порт USB Type-C для зарядки, аудиоразъем. Датчик отпечатков пальцев на задней панели работает быстро, что позволяет разблокировать телефон в темноте, не глядя на экран. 

Блестящий черный блок обзора выглядит немного скучно, но это вопрос субъективных предпочтений. Другой вариант — Ocean Blue. Конечно, телефоны серии Galaxy A предлагают более сложный дизайн со сложным дисплеем Infinity-o, но по гораздо более высокой цене. Galaxy M31 — это передача функций, которые нужны потребителям в функциональном дизайне.

Обзор Samsung Galaxy M31: дисплей

Samsung Galaxy M31 оснащен высококачественной AMOLED-панелью, поэтому пользователи могут наслаждаться сложным постоянно включенным дисплеем и темным режимом. Есть два цветовых профиля, натуральный и яркий. Естественные цвета более точные с более нейтральными белыми точками. Резкий режим по умолчанию имеет голубоватый оттенок, но вы можете использовать переключатель для регулировки баланса белого.

Качество дисплея, безусловно, лучше, чем обычно в этом ценовом диапазоне. Как упоминалось выше, дисплей защищен Gorilla Glass 3 (Gorilla Glass 3 более устойчив к царапинам, чем GG 5 и GG 6, но с меньшей вероятностью упадет). В телефоне нет предустановленной защиты от царапин или пластиковой защиты экрана. 

Обзор Samsung Galaxy M31: производительность и программное обеспечение

Производительность поднимает настроение. В Galaxy M31 используется тот же 10-нм процессор SoC Exynos 9611, который ранее тестировался на  Galaxy A50 Galaxy A50s Galaxy A51  и  Galaxy M30 . Наборы микросхем не могут быть полностью совместимы с наборами микросхем серии Snapdragon 7. Чипсеты серии Snapdragon 7 предлагают огромное количество «игровых телефонов» за тот же бюджет, что особенно хорошо для пользователей, которые не склонны к играм. 

Высококачественные игры, такие как PUBG, работали нормально, но на максимальных настройках производительность оставляет желать лучшего. Казуальная игра проходит гладко. Ежедневная производительность почти гладкая. Samsung продолжает использовать лучшие в отрасли памяти LPDDR4x и UFS 2.1. Базовая версия увеличила объем оперативной памяти с 4 до 6 ГБ. В Индии Galaxy M31 продается в двух конфигурациях: 6 + 64 ГБ, 6 + 128 ГБ и имеет вариант хранения 128 ГБ для просмотра. Имея в своем распоряжении много оперативной памяти и хранилища, вы можете ожидать, что со временем производительность существенно не снизится.

В вашем телефоне установлено программное обеспечение Android 10 на основе OneUI 2.0. Опять же, One UI — это один из наших любимых пользовательских скинов, и если вы обратитесь к нам, это будет большим преимуществом для Samsung по сравнению с китайским UX, который в большинстве случаев не поддерживает глобальные вкусы. это. Galaxy M31 имеет сертификат DRM L1 и позволяет пользователям транслировать HD-контент на Netflix и Amazon Prime. Телефон поддерживает две SIM-карты 4G VoLTE и не имеет проблем с подключением в регионе.

Обзор Samsung Galaxy M31: камера

Разрешение основного сенсора теперь 64MP (Samsung GW1). Другими стрелками, завершающими квартет, являются 5-мегапиксельная макро-камера, 8-мегапиксельная широкоугольная камера и базовый 5-мегапиксельный датчик глубины . Уважаемые фанаты Tiktok, я слышу ваш голос).

Таким образом, в целом, производительность камеры выше среднего в правильных условиях освещения. Качество будет плохим в помещении и в темных местах.

Обзор Samsung Galaxy M31: аккумулятор и аудио

Аккумулятор емкостью 6000 мАч длится около 2 дней при умеренном использовании, что не должно удивлять. Тем не менее, 15-ваттная быстрая зарядка не заполнит бак достаточно быстро. Для полной зарядки батареи требуется около двух с половиной часов, в то время как 50% сока в баке можно уверенно удалить. Аудио выход из динамиков практически средний. Вывод звука через наушники (совместимый с Dolby Atmos) вполне приличный.

Обзор Samsung Galaxy M31: вердикты, плюсы и минусы

Galaxy M31 может не соответствовать революционной онлайн-квалификации с точки зрения спецификаций, но все же представляет собой очень оскорбительную сторону Samsung. Если подумать, Galaxy M30, который он получил, тоже не был лучшим телефоном, но он все еще был очень популярен и продавался как блин.

Galaxy M31 еще проще в использовании. Улучшена долговечность сборки, улучшена основная камера, Samsung накопила больше оперативной памяти. Помимо этих улучшений, все еще существуют огромные преимущества дисплеев AMOLED, OneUI и батарей. Galaxy M31 не предназначен для жестких игр, но преуспел в обеспечении исключительного опыта класса Samsung.

Как приятно

  • Дисплей хорошего качества
  • Отличная резервная батарея
  • Достаточно оперативной памяти и памяти
  • Выделенный слот для карт
  • Высокоскоростной датчик отпечатков пальцев и разблокировка лица
  • Поддержка потокового HD

плохой

  • Посредственные и качественные игры
  • Средняя быстрая скорость зарядки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *