Realme Buds Air Обзор

Realme Buds Air Обзор

Realme с оптимизмом смотрит на выпуск мобильных телефонов, и почти каждый новичок поставляется с интересными аксессуарами. Недавно выпущенный Realme X2 поставлялся с очень интересной парой беспроводных наушников, Realme Buds Air.

Сегодня доступный по-настоящему беспроводной росток неслыханный сегодня, но соотношение цена / качество нового ростка Realme было удивительным. Кроме того, тот факт, что Realme довольно успешно работал с аудио аксессуарами в прошлом, сильно повлиял на наши ожидания.

Realme Buds Air одинаково впечатляет? Это то, что мы пытались найти в течение последних 10 дней, и мы подробно остановимся на обзоре Realme Buds Air.

Realme Buds Air Review: дизайн и посадка

Apple AirPods я там сказал. Это напоминает мне о Realme Buds Air. С некоторыми различиями наиболее заметными являются более плоские стебли стручков, но они обязательно путают их с AirPods, когда пользователь свободен или высок.

Что бы там ни было, это зависит от ваших чувств к технологической компании, вдохновленной другими популярными продуктами. И, с одной стороны, я немного разочарован.

Realme Buds Air поставляется в квадратном футляре для зарядки. Глянцевая отделка корпуса имеет светодиодный индикатор на передней панели и небольшую (и единственную) кнопку. Он имеет фирменный знак Realme на задней панели и порт USB Type-C для зарядки в нижней части.

Крышка легко открывается и закрывается с очень хорошими щелчками, и отдельные вкладыши магнитно прикрепляются к корпусу. Изначально мы были немного скептически настроены, но глянцевая внешняя сторона корпуса выдержала ежедневный износ, и царапины оказались на удивление хорошими. Грязь и грязь попадут в щель.

Бутон представляет собой цельный дизайн с небольшим сферическим верхом и боковыми драйверами. Поскольку кремниевый пик отсутствует, при низкой громкости звук немного просачивается.

Если вы посмотрите внимательно, вы увидите два датчика на боковой стороне решетки динамика. Realme добавил два микрофона к каждому бутону, чтобы эффективно снизить уровень шума при приеме вызова. Один микрофон находится на стыке, а другой — на складе. Ядро вырезано внизу с помощью серебряного кольца и двух золотых разъемов Pogo.

В плане посадок Buds Air чувствует себя довольно комфортно и уютно. Действительно, я привел их в спортзал. К моему удивлению, мои почки никогда не спотыкались. Наушники чрезвычайно легкие и удобные для ношения в течение длительного времени. У меня нет претензий к посадке и дизайну.

Realme Buds Air Review: оборудование и связь

Buds Air имеет собственный чип Realme R1 и предлагает некоторые интересные функции. Первые наушники TWS от Realme house 12mm Dynamic Bass Boost.

Подключение Realme Buds Air к вашему мобильному телефону было простым процессом. Также после первого сопряжения бутон легко подключится к телефону при каждом открытии крышки.

Для элементов управления дважды щелкните верхнюю поверхность ростка, чтобы принять вызов, воспроизвести музыку или сделать паузу. Нажмите 3 раза, чтобы пропустить песню. Вы можете нажать и удерживать (или нажать и удерживать) одну из кнопок, чтобы активировать голосового помощника или отклонить вызов. Одно касание ничего не делает (случайное касание обрабатывается).

Realme использует двухканальную технологию передачи в реальном времени для управления обоими наушниками по отдельности, поэтому вы можете управлять ими с помощью сенсорного управления на любом из двух наушников.

Существует также режим киберспорта, который активируется нажатием и удерживанием обоих наушников одновременно. Что делает этот режим киберспорта? Это уменьшает дальность до 6 метров, улучшает битрейт и уменьшает задержку до 120 мс.

Наушники также имеют интеллектуальное обнаружение в ухе. То есть у него есть датчик, который может определять, находятся ли наушники в вашем ухе, и автоматически воспроизводить или приостанавливать звук соответствующим образом.

Я использую Realme Buds Air в течение недели и с точки зрения подключения, если были флуктуации, единичные падения или задержки, то не было ни одного случая. Время от времени я замечал некоторую задержку в выполнении сенсорных команд.

В дополнение к качеству звука, такие бутоны очень популярны благодаря их плавному соединению и простоте использования (без жестов и проводов). В этом отношении Realme Buds Air — лучший продукт.

Далее поговорим о качестве звука.

Realme Buds Air Review: аудио и рингтоны

Это самая важная часть для аудио оборудования. Насколько хорош этот звук?

В тесте Realme Buds Air был подключен к Samsung Galaxy Note 10 Plus, Huawei P30 Pro и Macbook Air. Разрушительная история Realme хотела поддержать как минимум один проприетарный кодек Qualcomm, aptX, aptX LL и aptX HD. Ну, у Realme были другие планы. Buds Air поддерживает только готовые поддиапазонные кодеки (SBC) и расширенные аудиокодеки (AAC). Тем не менее, Buds Air дал аналогичные результаты на разных платформах.

С Realme Buds Air громкость сразу достигает цели. Для небольших пакетов они действительно громкие. Звуковой характер явно центральный, он пытается найти баланс между средним и низким уровнями. Бас приличный, но лишних ударов нет. Тем не менее, любители джаза и рок-музыки должны быть довольны этими бюджетными предложениями.

Мы играли такие треки, как знаменитая симфония Дейва Брубека «Take Five» и тема Питера Ганна в исполнении Генри Манчини. В такой музыке почкам было трудно отделить звук от разных инструментов. Генерации звука не хватало глубины, и она была не такой четкой, как некоторые из более дорогих. Тем не менее, бюджет делает сравнение очень несправедливым. Realme Buds Air не предназначен для аудиофилов, но средний потребитель должен найти эти TWS достаточными для повседневного прослушивания.

Я также экспериментировал с этими функциями при использовании контента в играх (режим с низкой задержкой) и Netflix. В популярном шутере от первого лица (FPS) и гоночных играх задержки не было. Когда я смотрел Irish на Netflix, не было никаких задержек при отправке аудио.

Я также использовал эти TWS Buds для обычных звонков. Звонок был на удивление удобным, громким и четким. Шумоподавление во время разговора работает очень хорошо. Спасибо Realme за это.

Realme Buds Air Обзор: аккумулятор

Как долго они могут длиться? Realme требует 3 часа автономной работы. Время зарядки аккумулятора может быть увеличено до 17 часов. Теперь я подтвердил эти заявления потоковым видео, которое длится 3 часа 30 минут. Начните с приготовления миски попкорна и настройки полностью заряженного воздуха. Установите громкость около 65%, чтобы обеспечить чистый вокал. И да, Buds Air продержался весь фильм.

Для полной зарядки ростков из истощенного состояния требуется около 1 часа. Чехол поддерживает Qi быструю беспроводную зарядку. Быстрая зарядка не поддерживается.

Решение Realme Buds Air Review: стоит ли покупать?

Realme Buds Air поразил меня своей простотой использования. Удобное сопряжение, длительный срок службы аккумулятора, удобная посадка и жесты движения выделяют эти наушники TWS.

С другой стороны, качество звука выше среднего, но не для меломанов, но оно вдохновлено Airpods. Однако агрессивное ценообразование должно помочь потребителям смириться с этими недостатками.

Если вы ищете менее 5000 настоящих беспроводных наушников, мы рекомендуем вам Realme Buds Air.

Как приятно

  • Стабильная связь
  • Отличный средний и приличный бас
  • Режим игры с низкой задержкой
  • Порт зарядки типа C и поддержка беспроводной зарядки QI
  • Рейтинг IPX2

плохой

  • Небольшая задержка в ответе
  • Средняя звуковая сцена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *