Realme 5i Обзор: Руки

Realme 5i Обзор: Руки

С продолжающимся ростом продаж в новом году Realme начал с 5i. Это еще один доступный вариант для серии Realme 5, которая уже продает более 5 миллионов устройств.

Realme 5i дешевле существующих Realme 5, Realme 5 и Realme 5 Pro и заменит Realme 5 по мере нашего продвижения вперед.

Некоторые из них включают в себя чипсет Octacore Snapdragon 665, аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой обратной зарядки и четыре камеры на задней панели. Это телефон, который вы должны купить? У нас был прямой телефонный опыт, но это наша идея.

Realme 5i цены и технические характеристики

Модель Realme 5i
Выставлять 6,5 дюйма, HD + (720 x 1600 пикселей), формат экрана 89%, Gorilla Glass 3+
процессор Snapdragon 665
разбой 4ГБ
Внутренняя память 64 ГБ (с возможностью расширения до 256 ГБ)
Программное обеспечение Android 9.0 Pie на базе Color OS 6.0.1; обновление Color OS 7 запланировано на май 2020 г.
Задняя камера 12MP (f / 1.8) + 8MP (f / 2.25) 118.9 градусов сверхшироко + 2MP портрет + 2MP макро (диапазон 4 см)
Фронтальная камера 8MP
аккумулятор 5000 мАч, зарядное устройство 10 Вт

Распаковка Realme 5i

Realme не кладет защитный чехол в коробку 5i. Кроме того, все обычные элементы присутствуют. Содержимое коробки:

  • Realme 5i трубка
  • Предустановленная защитная пленка
  • Зарядный адаптер 10 Вт
  • Микро USB-кабель
  • Инструмент для удаления SIM
  • документы

Realme 5i: проектирование и сборка

Realme 5i  является  Realme 3i напомнил мне . О Realme3i я до сих пор помню своеобразную текстуру спины, и по какой-то причине я был в восторге. 5i текстуры похожи, но более подробно. Варианты Aqua Blue у нас великолепны, но не без вкуса. Другой вариант — Aqua Green, который вряд ли будет недооценен в дальнейшем.

Realme 5i соответствует современным тенденциям и проектам, которые молодые люди должны считать привлекательными. Фасция имеет V-образную выемку и довольно узкую рамку. В левом верхнем углу задней панели расположены четыре камеры и емкостный считыватель отпечатков пальцев, на котором, естественно, лежит указательный палец. В телефоне есть специальный слот для карт памяти, обычный порт micro USB и аудиоразъем.

Вообще говоря, телефон делает свою работу, когда дело доходит до дизайна. У меня нет жалоб.

Realme 5i: Дисплей

Как Realme 5s и Realme 5, 5i также использует экран HD +. Я привык к более четкому экрану, поэтому я мог различить мягкость текста, значков и изображений. Возможно, то же самое может быть не так заметно для рядового потребителя.

Калибровка по умолчанию достаточна, и в меню настроек дисплея есть переключатель горячего / холодного режима, который можно использовать для регулировки цветовой температуры. Внешняя видимость приличная.

Этот телефон сертифицирован DRM L3. Другими словами, Netflix и Prime не поддерживают потоковую передачу HD. Опять же, учитывая ожидания потребителей в ценовой категории, это не имеет большого значения.

Realme 5i: ожидаемые результаты и программное обеспечение

Производительность является одним из аспектов, где Realme отдает приоритет всем телефонам, и 5i не является исключением. В телефоне используется восьмиъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 665 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Это лучшее, что вы можете ожидать по доступной цене.

Мы еще не уточнили фактическую производительность использования, но вы можете смело утверждать, что она похожа на  другие телефоны Snapdragon 665 .

Программное обеспечение Color OS 6.1 на базе Android 9. Стандартное обновление для Android 10 с наложением ColorOS 7.0 будет выпущено к маю 2020 года. Я до сих пор не уверен, что случится с новой оболочкой Customized Color OS или Reami UI. Все, что мы знаем, это то, что интерфейс ближе к стандартному Android и, к сожалению, мы видим рекламу и рекомендации в системных приложениях.

Важной особенностью Realme 5i является аккумулятор. Учитывая аппаратное обеспечение, аккумулятор емкостью 5000 мАч должен работать длительное время, а срок его службы очень оптимистичен. Стыдно заряжать такой большой аккумулятор мощностью 10 Вт, но было бы несправедливо жаловаться на эту цену.

Realme 5i: режим ожидания камеры

Наши ожидания в отношении доступных камер для сотовых телефонов удивительно низки для всех брендов, и даже в два раза дороже сотового телефона.

Качество камеры Realme 5i не было проверено и не будет оцениваться в настоящее время. Но по крайней мере камеры универсальны.

Realme 5i имеет обычную тройную широкоугольную 8-мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельную макросъемку для крупных планов и основную 12-мегапиксельную камеру в сочетании с 2-мегапиксельным датчиком глубины. На передней панели телефона есть 8-мегапиксельный сенсор, но на самом деле он имеет меньшую производительность, чем Realme 5, который должен заменить Realme 5.

Первое впечатление от Realme 5i

Подводя итог первым впечатлениям, Realme 5i — доступный телефон, ориентированный на производительность. Предполагается, что Snapdragon 665 в сочетании с достаточным объемом ОЗУ и хранилищем данных в первую очередь привлечет покупателей.

Мобильный телефон также имеет современный дизайн, обеспечивающий надежный аккумулятор. Это то, что покупатели мобильных телефонов всегда отдавали приоритет. Как и следовало ожидать в этом ценовом диапазоне, одной из областей, где идут компромиссы и Realme режет углы, является качество дисплея.

Вам нужно больше времени проводить с 5i, чтобы убедиться, что это хорошая покупка. Мы продолжим тестирование 5i в течение следующих нескольких дней и скоро вернемся с конкретным вердиктом. Оставайтесь на связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *