Хуами Амазфит Обзор GTR

Хуами Амазфит Обзор GTR

Huami — это умный носимый бренд в Калифорнии, который часто путают как суббренд Xiaomi. Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь и его компания совместно владеют 40% акций Huami, но бренд не контролируется Xiaomi. Huami владеет 16% мирового рынка интеллектуальных носимых устройств, а также участвует в разработке Xiaomi Mi Bands.

Huami постоянно расширяет свою продуктовую линейку в стране с момента выхода на индийский рынок год назад. Несколько месяцев назад в линейку были добавлены новые умные часы GTR. Здесь мы опишем 42 мм GTR, который мы тестировали каждый день в прошлом месяце. Основываясь на нашем использовании, это обзор GTR Huami Amazfit.

Huami Amazfit GTR Review: проектирование и сборка

Часы Amazfit GTR ничем не отличаются от большинства других обычных круглых часов. Циферблат окружен внешней керамической рамкой, сверху которой расположены две кнопки на головке, которые выполняют различные функции. Остальная часть корпуса выполнена из высококачественного металла. Защитные свойства Gorilla Glass 3 достаточно сильны, чтобы выдерживать суровое ежедневное использование нашего апломба.

Предварительно прикрепленные ремешки сделаны из резины и выглядят очень просто. Это удобно, если эти ремни можно легко заменить. Изготовленный из металла, керамики и стекла, GTR чрезвычайно прочный и легкий (26 грамм без лямок). Через несколько дней я смог носить его без проблем.

Нижний пластиковый корпус имеет пространство датчика ЧСС PPG, окруженное двумя контактами Pogo. Задняя панель закрыта четырьмя легкодоступными винтами. Хотя на IP-адресе часов нет никакой оценки, Хуами говорит, что он может противостоять сложным ситуациям за короткое время.

Говорят, что GTR способен выдерживать давление 5 атм на глубине до 50 метров в течение 10 минут. Функция отслеживания плавания также может использоваться с часами, но в ней прямо указано, что повреждение воды не покрывается гарантией.

Таким образом, хотя эти часы в целом выглядят немного скучно по сравнению с другими вариантами, доступными на рынке, их прочная конструкция и функциональный дизайн восполняют эти недостатки.

Обзор Amazfit GTR Huami: дисплей и кнопки

Amazfit GTR может похвастаться 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454 x 454 или плотностью пикселей 326 PPI. Дисплей четкий, с глубоким черным и яркими цветами. Дисплей также яркий, а яркость регулируется автоматически и надежно благодаря встроенному датчику внешней освещенности. Я не чувствовал необходимости ручного вмешательства при использовании часов. Время, шаги и другую информацию легко прочитать. Дисплей имеет анти-отпечатков пальцев покрытие, которое работает надежно.

Дисплей всегда включен и автоматически переходит в режим минимального ожидания. Поднимите запястье или нажмите верхнюю кнопку, чтобы сразу же проснуться с выбранным диском. Навигация практически сенсорная.

Huami Amazfit GTR Обзор: Аппаратное обеспечение

Хуами представил некоторые часы. Детали встроенного чипсета неизвестны, но компания утверждает, что это усовершенствованный чип, оптимизированный для низкого энергопотребления. Наша 42-миллиметровая модель имеет аккумулятор 195 мАч. Эти часы поддерживают BT5.0 BLE и автономный GPS + ГЛОНАСС. Детали оперативной памяти и хранилища также неизвестны.

В дополнение к оптическому датчику сердечного ритма PPG и датчику внешней освещенности, 6-осному акселерометру, 3-осному геомагнитному датчику, барометру для помощи GPS на высоте и емкостному датчику приближения для эффективного пробуждения SoC при необходимости Есть ,

Обзор Huami Amazfit GTR: интерфейс и функции SmartWatch

Интерфейс часов понятен. Вам не нужно углубляться в меню, чтобы найти много вариантов. Все варианты очень хорошо продуманы. Для быстрой настройки проведите пальцем сверху вниз, проведите пальцем влево или вправо по датчику частоты пульса и счетчику шагов. Проведите вверх снизу вверх, чтобы открыть главное меню. Все это прекрасно, но вы не можете отвечать на уведомления или выбирать звонки в нерабочее время.

По умолчанию на часах доступен только один циферблат, но вы можете загрузить новые циферблаты из приложения Amazfit, где Huami продолжает добавлять новые циферблаты. Как только вы перестанете набирать номер, приложение загрузит его на ваш телефон и передаст его для отображения через Bluetooth. Этот процесс занимает 3-4 минуты. Нет возможности добавить пользовательский набор или изменить существующий набор. Оба имеют виджет погоды и музыкальный проигрыватель, и в часы некуда добавить музыку, поэтому оба получают данные с телефона.

Amazfit GTR пригодится любителям фитнеса. Есть 12 различных режимов упражнений, в том числе ходьба, бег, езда на велосипеде и плавание. Встроенный GPS очень эффективен в отслеживании мероприятий на свежем воздухе. В помещении могут возникнуть проблемы с блокировкой сигнала GPS. Счетчик шагов не слишком агрессивен, как некоторые обычные умные группы, и довольно точен. Монитор сердечного ритма выглядит точно, но я не могу сказать наверняка.

Часы GTR также отслеживают сон и делят его на разные зоны света и глубокого сна. Более того, он не собирает дополнительные данные о сне. Вы также можете соревноваться с друзьями в Amazfit.

Обзор Amazfit GTR Huami: аккумулятор

Хуами использует сценарий, который сохраняет: «Пульс всегда включен, мониторинг сна, 150 push-уведомлений с подсветкой, поднимите запястье, чтобы смотреть на экран 30 раз, бегайте или тренируйтесь 3 раза в неделю» в течение 12 часов с опцией 42 ММ. Время работы от батареи будет составлять 30 минут с включенным GPS и 5 минут с другими операциями. Хуами утверждает, что это будет продолжаться в течение 34 дней с отключенным Bluetooth, трекером и другими функциями.

Да, GTR отвечает этим требованиям. Может длиться неделю без зарядки. Для полной зарядки аккумулятора 42 мм Amazfit GTR требуется около 1 часа 15 минут.

Хуами Амазфит GTR Обзор: Вердикт

В этом году сегмент носимых устройств рос очень быстрыми темпами. Amazfit GTR предлагает море отличных вариантов и предлагает отличные цены.

Он предлагает отличное сочетание функций отслеживания фитнеса и имеет отличное время автономной работы. Конечно, отсутствие полноценной ОС делает его более вероятным способом отслеживания производительности, чем полноценные умные часы. Это единственная проблема для тех, кто ожидает, что их часы будут многофункциональными и получат выгоду от динамической экосистемы приложений.

Тем не менее, его Amazfit GTR очень подходит для тех, кто сосредоточен на здоровье. Эстетически, это хорошо сочетается с большинством повседневных и формальных нарядов, что также является важным аспектом, потому что часы являются заявлением стиля.

Как приятно

  • Хорошая сборка
  • Острый и яркий дисплей
  • Трекер работает хорошо
  • Хороший вибрационный мотор
  • Отличное время автономной работы

плохой

  • Ограниченная функция кнопки
  • Отсутствующая экосистема приложений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *