Обзор Vivo U20

Обзор Vivo U20

До прошлого года Vivo был офлайновым игроком, наполняя синий город большим резервом, но онлайн-бренды, которые доминировали в онлайн-сегменте, такие как Xiaomi и Realme, почти не имели оффлайн-присутствия. В 2019 году не будет четкой границы между онлайн и оффлайн брендами. Интернет-бренды, такие как Xiaomi, преуспели в автономном режиме, а Vivo и Oppo расширяют свое присутствие в Интернете, предлагая мощное оборудование по конкурентоспособным ценам.

Vivo добилась отличных результатов с серией Z для геймеров и U-серией, ориентированной на ценность. Это также подтвердили цифры IDC за третий квартал 2019 года. По данным IDC, Vivo составила 15,2% в прошлом квартале по сравнению с 10,5% в третьем квартале 2018 года.

Vivo является , X20 из  реого Примечания 8  и  в реалах 5S мобильный телефон по доступной цене , чтобы заблокировать рога , U20 в вернулси  . Этот телефон обладает такими привлекательными функциями, как дисплей Full HD +, аккумулятор повышенной емкости, быстрая зарядка, мощный чипсет, высококачественная память UFS 2.1 и LPDDR4x RAM, а также трехместная камера заднего вида по очень привлекательной цене. Мы предлагаем. 10990. Но соответствует ли фактический опыт этим высоким характеристикам? Узнайте в обзоре Vivo U20!

Vivo U20 технические характеристики

Модель Я живу до 20 лет
Выставлять 6,53 дюйма, 1080 х 2340 пикселей с водяными насечками
процессор Qualcomm Snapdragon 675 AIE
разбой 4 ГБ / 6 ГБ
Внутренняя память 64GB
Программное обеспечение FunTouch OS 9 на базе Android v9.0 Pie
Задняя камера 16MP + 8MP + 2MP
Фронтальная камера 16MP
Размер и вес 162,15 х 76,47 х 8,89 мм, 193 грамма
аккумулятор 5000 мАч с поддержкой 18 Вт быстрой зарядки
в противном случае Bluetooth 5.0, GPS, ГЛОНАСС, задний датчик отпечатков пальцев, акселерометр
цвет Racing Black and Blaze Blue цвета

Vivo U20 цены и варианты

Цены на Vivo U20 начинаются с 10 990 рупий с возможностью сэкономить 4 ГБ ОЗУ / 64 ГБ и возможностью сэкономить 6 ГБ ОЗУ / 64 ГБ.

Обзор Vivo U20: качество дизайна и сборки

Vivo U20 имеет ряд важных улучшений дизайна по сравнению с U10 . Стеклянная задняя часть корпуса по-прежнему поликарбонатная, но края изогнуты (в отличие от плоской задней стенки U10), поэтому телефон гораздо удобнее захватывать. Другие детали, такие как положение задней камеры, положение датчика отпечатка пальца и маркировка золотым акцентом, остаются неизменными.

Как и большинство других мобильных телефонов сегодня, Vivo U20 имеет обратный градиент. Вариант Vivo U20 Blaze Blue, мерцающий при попадании света по диагонали. Существует также черная версия телефона, которая должна хорошо работать для тех, кто предпочитает упрощенный вид.

Я не говорю много о лицевой части телефона, которая в основном доминирует на экране. Сверху есть углубление, а крайняя правая кнопка обеспечивает правильную обратную связь. Там нет изгиба в корпусе или телефоне.

Vivo U20 Обзор: Дисплей

Vivo слегка растянул дисплей до 6,5 дюймов, по сравнению с U10 — 6,35 дюйма. Тип дисплея по-прежнему IPS LCD, что также является особенностью почти всех телефонов, доступных в этом сегменте. Экран Full HD + с разрешением 1080 x 2340 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9.

Приятно видеть дисплей U20, особенно по сравнению с мягкими экранами Xaomi Mi A3 и Realme 5s. На экране все выглядит четким и четким. Цвет хороший и достаточно яркий, чтобы его можно было прочитать на улице.

Обзор Vivo U20: производительность и программное обеспечение

Давайте поговорим о производительности. Вот почему Vivo U20  имеет встроенную SoC Qualcomm Snapdragon 675 в основе процессора Adreno 612 . Хотя чипсет набирает обороты, комбинация чипсета Snapdragon 675 и графического процессора Adreno 612 доказала свою эффективность с точки зрения производительности и игр. Когда дело доходит до игр, это выгоднее, чем Snapdragon 665, и Vivo усиливает эту точку, добавляя хранилище UFS 2.1 и несколько высококачественных ОЗУ LPDDR4x к обоим вариантам.

Vivo U20 управляет всеми вашими повседневными делами, такими как игры, просмотр веб-страниц и переключение между приложениями, без каких-либо признаков усталости. Любители игр с ограниченным бюджетом должны знать, что они могут играть в свой любимый мобильный PUGB с HD-графикой и высокой частотой кадров. Это подходит для мобильных телефонов до $ 12 000.

FunTouch OS по-прежнему является большой областью, в которой Vivo нужно изобретать себя заново. Самая большая проблема с Funtouch OS — меню быстрых настроек. Это оскорбительно, особенно при использовании жестов для навигации. Операционная система богата функциональными возможностями, но требует значительного преобразования с точки зрения UX.

Устройство сертифицировано DRM L1 и может транслировать HD-контент на Prime Video и Netflix. Датчик отпечатков пальцев и функция разблокировки лица были быстрыми и надежными, и у меня не было проблем с разблокировкой телефона.

Vivo U20 горизонт: камера

Оптика также получила обновление с 16-мегапиксельным основным датчиком. Это ограничитель заднего дисплея. Задняя камера Vivo U20 имеет 16-мегапиксельный (f / 1.8) основной датчик в сочетании с 8-мегапиксельной сверхширокой (f / 2.2), 13-миллиметровой (сверхширокой) и 2-мегапиксельной (f / 2.4) макрокамерой. Он включен. Vivo является приложение камеры V17 Pro ( обзор в) ре-дизайн , и использует ту же схему в U20 вас .

Основной датчик задней камеры позволяет делать удачные снимки при солнечном свете. Взятые образцы имеют яркие цвета и отличный динамический диапазон. Детали приличные, но некоторые изображения недодержаны.

Ультра широкоугольный 5-мегапиксельный датчик не соответствует основному датчику с точки зрения детализации и резкости. Он также легко записывает рукопожатия. 2-мегапиксельная макро-линза ничем не отличается от любого другого 2-мегапиксельного макро-датчика, который я недавно видела — интересно попробовать, но это не стоит того, чтобы снимать изображения на большом экране.

SELPHY хорош для дневного света, но не для слабого освещения SELPHY. Ночной режим существует, но в результате получается неравномерная экспозиция и выглядит очень посредственно.

Обзор Vivo U20: аккумулятор

Аккумулятор емкостью 5000 мАч — чудовище с точки зрения долговечности. Если вы используете его часто, он будет длиться более суток. Ежедневное использование моего смартфона включает просмотр некоторых социальных аккаунтов, просмотр видео, потоковую музыку, время на мобильных устройствах PUBG и в Интернете.

Интересно, что Vivo U20 поставляется с быстрым зарядным устройством на 18 Вт, но это все еще редко в этом ценовом диапазоне. USB-порт Type-C для зарядки будет лучшим, но его отсутствие не нарушает контракт. 

Vivo U20 горизонт: вердикт

Vivo U20 — это интеллектуальное обновление по сравнению с последним поколением, которое отличает его производительность. Сочетая Snapdragon 675 с высококачественной оперативной памятью и хранилищем, U20 идеально подходит для всех, кто интересуется играми. Более того, большая батарея и четкий дисплей Full HD + — это другие юридические преимущества, с которыми трудно столкнуться в 12 000 сегментах. 

Vivo U20 превосходит мобильные телефоны, такие как Redmi Note 8 и Realme 5s с точки зрения сырых спецификаций. И если спецификации важны, это один из самых важных сегментов.

Но не все так просто. Производительность камеры довольно стандартная, а программное обеспечение — область для улучшения. Порт Type-C также имеет смысл. В целом, Vivo U20 превзошел наши ожидания и его легко рекомендовать.

Как приятно

  • Острый и яркий экран
  • Эргономичный дизайн
  • Отличный аккумулятор
  • Работа, которой вы можете доверять

плохой

  • Камера слабого освещения
  • Обычный порт microUSB
  • Неловкий интерфейс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *