Обзор Vivo S1 Pro

Обзор Vivo S1 Pro

Vivo S1 Pro — первый мобильный телефон, выпущенный в Индии в 2020 году. Портфель Vivo S-Series состоит в основном из ориентированных на стиль телефонов первого поколения. На самом деле Vivo S1, выпущенный в прошлом году, очень хорошо работал с этим брендом.

Однако в этом году стратегия изменилась. Vivo не разделяет портфели в автономном или онлайн-режиме и не проводит деструктивные онлайн-квалификации, такие как серия Z или серия U. Вместо этого компания запускает унифицированный продукт по всем каналам розничной торговли. 

Что это значит для S1 Pro? Что ж, это все еще первый офлайновый мобильный телефон с акцентом на стиль, но, по крайней мере, вы не столкнетесь с онлайн-конкуренцией со своего собственного продукта Vivo. 

Я протестировал S1 Pro и решил, что рекомендую этот телефон. Результаты обобщены в подробном обзоре Vivo S1 Pro ниже.

Vivo S1 Pro цены и технические характеристики

Модель Live S1 Pro 
дисплей 6,39 дюйма, Full HD +, Super AMOLED
Набор микросхем 1,7 ГГц Octa Core 11 нм Snapdragon 665
Место хранения 128GB 
разбой LPDDR4x 8 ГБ
Программное обеспечение ОС Android 9 Funtouch
Задняя камера 48-мегапиксельная (Samsung GM1) основная камера, широкоугольная 8-мегапиксельная камера f / 1.8 , f / 2.2 

Макро камера с разрешением 2 миллиона пикселей, f / 2,4

2-мегапиксельная камера Bokeh, f / 2,4

Фронтальная камера 32MP, диафрагма f / 2.0
аккумулятор 4500mAh, 18W быстрое зарядное устройство
Размеры и вес 159,25 х 75,19 х 8,6 мм; 186,7 г
в противном случае Датчик отпечатков пальцев на дисплее, USB тип C, двойной 4G VoLTE, Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi

Распаковка Vivo S1 Pro: что в коробке?

Внутри коробки находятся следующие: 

  • приемник
  • Прозрачный чехол для защиты
  • наушники 
  • 18W зарядный адаптер
  • USB-кабель для зарядки и передачи данных
  • документы

Обзор Vivo S1 Pro: проектирование и сборка

Когда мы впервые получили S1 Pro мы смогли увидеть и оценить тонкие улучшения дизайна. Несмотря на то, что он может иметь квадратный или слегка ромбовидный модуль камеры, обращенный назад, относительно легкий и эргономичный профиль или кнопку питания с красным фокусом, Vivo S1 Pro является самым портативным устройством, доступным на сегодняшний день. Это выглядит и работает лучше, чем телефон рупий, розничная цена ниже 20000

В Индии S1 Pro доступен в цветах Мистик Блэк, Джаззи Блю и Мечтательный Уайт.

Дисплей имеет нормальное U-образное углубление, а задняя часть стекла удобно согнута по боковым краям. Модуль камеры будет выпущен, но чуть-чуть. Vivo не использует настоящее стекло или металл, но его отделка все еще довольно хороша, и S1 Pro также очень удобен с аккумулятором на 4500 мАч. 

Телефон  , нижний USB Type-C есть порт, есть аудио разъем на верхней части. Вы можете добавить карту microSD для увеличения объема памяти, но только при использовании одной SIM-карты, то есть когда слот является гибридным.

S1 Pro включает в себя быстрый и надежный датчик отпечатков пальцев. И разблокировка лица, и разблокировка отпечатков пальцев получают отдельные анимации разблокировки.

Vivo S1 Pro Обзор: Дисплей

Оказывается, у Vivo S1 Pro есть AMOLED-дисплей, а качество дисплея лучше, чем у Realme X2 в той же ценовой категории. 

Калибровка по умолчанию кажется нам удобной, а нужные нам настройки цвета находятся в настройках дисплея. Vivo также добавляет общесистемный темный режим и настраиваемые параметры всегда включенного режима.

Дисплей защищен 3D-стеклом Schott Xensation и предварительно установленной защитной пленкой. Внешний вид вполне приличный. 

S1 Pro сертифицирован DRM L1 и поддерживает потоковую передачу HD-контента в Netflix и Amazon Prime.  

Обзор Vivo S1 Pro: производительность и программное обеспечение

Vivo S1 Pro использует 11-нм чипсет Qualcomm Snapdragon 665 с 8-ядерным процессором. Это значительно меньше, чем у телефонов Realme и Xiaomi, предлагаемых в настоящее время с тем же бюджетом. 

Чипсет поддерживал достаточный объем оперативной памяти (8 ГБ) и хранилища (128 ГБ), поэтому ежедневное использование было нормальным. Вы можете играть в элитные игры, но опыт чисто посредственный. По какой-то причине Vivo рекламирует интересный ультра-игровой режим с такими функциями, как Turbo Boost и Voice Changer.

Если вы любите игры, мы рекомендуем использовать опции серии Snapdragon 700

Funtouch OS на S1 Pro является еще одним конкурентом. С другой стороны, он все еще основан на Android 9. Интерфейс все еще очень интуитивно понятен и универсален, с возможностью удаления нежелательных элементов и нежелательных элементов. 

У нас не было проблем с подключением или подключением к Vivo S1 Pro в нашем регионе. 

Обзор камеры Vivo S1 Pro

Для основной камеры Vivo S1 Pro оснащен 48-мегапиксельным сенсором Samsung GM1. Считается, что он второй по сравнению с другими популярными 4-пиксельными сенсорами, такими как Samsung GM2, Samsung GW1 (64MP) и даже Sony IMX586. Основной снимок идет с 8-мегапиксельной широкоугольной камерой, 2-мегапиксельным макросенсором и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Приложение камеры хорошо продумано и легко управляется.

В хорошо освещенных условиях на улице первичный датчик 48MP может захватывать богатые детали и динамический диапазон.

В помещении и при слабом освещении производительность камеры резко снижается. Vivo работает в режиме Super Night, но должен быть доступен через обновления OTA.

Широкоугольные камеры могут снимать изображения с шириной 108 градусов (после коррекции на искажение края). Также при съемке в ярких условиях качество приличное.

Макро-камера — забавная опция и работает довольно хорошо.

32-мегапиксельная селфи-камера снова является достойным исполнителем.

Поэтому производительность камеры, как правило, средняя. Это не впечатляет, но, учитывая имеющиеся альтернативы, это не должно нарушать контракт.

Обзор Vivo S1 Pro: аккумулятор и аудио

Батарея емкостью 4500 мАч поддерживает 18 Вт быстрой зарядки с двумя двигателями. Вы можете использовать свой телефон более суток, даже если вы используете его часто.

Вывод звука из динамиков довольно приличный. Телефон не поддерживает новейшие беспроводные кодеки, такие как AptX, а качество звука беспроводной связи близко к среднему. 

Обзор Vivo S1 Pro: вердикт

Vivo S1 Pro — один из мобильных телефонов, который оказался не только совокупностью своих характеристик, но и недостатками. Агрессивные онлайн-эксклюзивы немного переоценены.

Игроки больше не доступны из-за разрушительных цен на онлайн-бренды, такие как Realme и Xiaomi. В прошлом году мы видели, как офлайновый бренд появился в сети, чтобы конкурировать, но Vivo снизил его. Чтобы предоставить честную возможность партнерам по дистрибуции в автономном режиме, Vivo не запустит онлайн-сервис только в 2020 году, но предложит один и тот же продукт по единой цене во всех розничных каналах. 

S1 Pro имеет красивый дизайн, правильно настроенный AMOLED дисплей и долговечный аккумулятор. С другой стороны, чипсет немного унылый, а производительность камеры не дает ей конкурентного преимущества. 

S1 Pro можно считать выгодной покупкой для покупателей, которые покупают только в автономном магазине. 

Как приятно

  • Приятно и удобно держать 
  • Достаточно ОЗУ и памяти
  • Хорошее качество AMOLED дисплей
  • Быстрая и надежная биометрическая разблокировка 

плохой

  • Посредственный чипсет 
  • Слот гибридной карты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *