Обзор Sony WI-XB400

Обзор Sony WI-XB400

Sony India действительно продвигает свое аудио портфолио в Японии. Недавно они выпустили две новые недорогие беспроводные наушники, WI-XB400 и WH-CH 510.

Цены одинаковые, но есть одна принципиальная разница в цене. CH510 — это наушники-вкладыши, а XB400 — наушники-вкладыши. Я недавно поделился первыми двумя деталями. Теперь рассмотрим XB400.

Эти наушники предлагают бренды Sony по очень доступной цене и конкурируют с беспроводными басами Realme, Mi Neckband, Samsung Level U и OnePlus Bullets Wireless. За последние несколько недель мы тщательно протестировали XB400, чтобы увидеть, где он находится. Основываясь на опыте, вот окончательный обзор.

Sony WI-XB400 Беспроводная распаковка наушников

Прежде чем углубиться в обзор Sony WI-XB400, давайте сначала посмотрим, что идет с комплектом.

  • Наушники Sony XB400
  • Дополнительные ушные насадки
  • USB-кабель для зарядки Type-C 20 см
  • Руководство пользователя

Обзор наушников Bluetooth для Sony WI-XB400: дизайн и посадка

Беспроводные наушники Sony имеют традиционный дизайн и не выглядят модно. Японский производитель предлагает эти наушники двух цветов: черный и темно-синий. В этом обзоре есть темно-синяя версия, которая, конечно, лучше, чем ненавязчивый, ненавязчивый черный.

На каждой стороне плоского гибкого шейного ремня есть затычки для ушей и блоки управления. Кабели до смешного легки. 

В этом обзоре я долгое время пользовался этими беспроводными наушниками Sony, и они не вызывали никакого дискомфорта. Sony поставляется в комплекте с дополнительными наконечниками разных размеров, чтобы вы могли выбрать тот, который лучше всего подходит для вас.

Оба 12-мм драйвера имеют резиновый корпус и проушины для идеальной подгонки. Когда драйвер XB400 не используется, он удерживается на шее магнитно. Сказав это, магниты не достаточно сильны, чтобы удерживать их вместе во время бега или во время других сложных физических нагрузок. Кроме того, в отличие от беспроводных наушников Realme Wireless или OnePlus, эти беспроводные беспроводные наушники Sony не будут переходить в режим ожидания, если они оба удерживаются вместе.

Sony на самом деле не упаковала чехол в более значимый комплект. Однако, учитывая цену, которую они предлагают, беспроводные наушники Sony WI-XB400 выглядят прилично и обеспечивают удобную посадку.

Обзор наушников Bluetooth для Sony WI-XB400: подключение, поддержка кодеков и управление

Поскольку это беспроводные телефоны, они подключаются к другим потоковым аудиоустройствам через Bluetooth. Эти наушники были основаны на Bluetooth 5.0, и диапазон покрытия был довольно хорошим.

Я мог наслаждаться музыкой в ​​другой комнате без какого-либо вмешательства или потери звука. Что касается поддержки аудиокодеков, Sony XB400 поддерживает только SBC и AAC, но не AptX или AptX HD.

Как и в большинстве наушников, есть также 3-кнопочный пульт дистанционного управления и микрофон на кабеле. Клавиши увеличения и уменьшения громкости объединяют многофункциональную центральную кнопку, которая выполняет функцию кнопки питания, активации режима настройки Bluetooth, кнопки воспроизведения или паузы, а также горячих клавиш для вызова голосового помощника или ответа на вызов.

Обзор наушников Bluetooth для Sony WL-XB400: аудио

Производительность Sony WL XB400 оправдал наши ожидания, учитывая цену. Ну почти. В этом обзоре мы соединили эти наушники с OnePlus 7T и Samsung Galaxy Tab S6. В течение тестового периода мы в основном отправляли аудио высочайшего качества из Spotify, Youtube Music и Jio Savan.

Я сыграл знаменитую симфонию Дейва Бурубека «Take Five» из альбома Time Out на YouTube. Sony XB400 был впечатлен точными звуковыми деталями и четкими различиями между разными тонами. Тема Питера Ганна, которую сыграл Генри Манчини и его коллеги, дала нам еще большую ясность. Звуковая сцена широкая, низкие и средние частоты хорошо разделены. Мы были очень впечатлены чистотой звука ударных инструментов.

Мы также протестировали некоторые индийские поп и деси на Sony XB400. Я играл песню под названием «Chaudhary» в студии колы. Наушники Sony не несправедливо эту красивую песню людей. Вы можете ясно видеть инструменты, такие как sarangi, drag, tabla и барабанная флейта. Пока у вас есть все эти инструменты, вы наверняка заметите успокаивающую лирику лирики, которую поет захватывающий мамекский голос.

В отличие от многих доступных наушников, таких как беспроводные бутоны Realme, эти наушники Sony менее подвержены низким частотам. Производитель следовал более сбалансированному подходу и преуспел в названии дополнительного баса, не выходя за борт.

Обзор наушников Bluetooth для Sony WL-XB400: качество вызовов и время автономной работы

Качество звонков у этих наушников Sony среднее. Когда мы звонили публично, другому человеку иногда было трудно нас услышать. Таких жалоб не было, когда звонили в более спокойной обстановке.

XB400 предлагает длительное время автономной работы. Во время обзора мы смогли использовать их в течение нескольких часов, прежде чем начали раздражать нас оповещениями о низком энергопотреблении. Он поддерживает быструю зарядку и может работать в течение часа всего за 10 минут зарядки. Еще одним преимуществом здесь является порт зарядки USB-C. Это предотвращает использование другого кабеля, но это важный момент, если ваш телефон не имеет того же порта. В коробке нет адаптера, поэтому для полной зарядки аккумулятора через порт USB требуется около 3 часов.

решение

Sony XB400 производит правильный шум от цены до производительности. Это очень простые наушники без современных функций, но они обеспечивают сбалансированный звук и работают в критических местах. Они шумные, удобные и предлагают отличное время автономной работы. Это идеально? Нет никаких сомнений Должен ли я купить за 4000 рупий? Действительно, это одни из лучших, которые мы видели в этом ценовом сегменте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *