Обзор Realme X2 Pro

Обзор Realme X2 Pro

Realme делает все возможное с последним X2 Pro, настоящим флагманом, не имеющим флагмана, а скорее флагманским убийцей. Беглый взгляд на технические характеристики, новый смартфон Realme, похоже, привлек все должное внимание, перетаскивая передовые технологии смартфонов, такие как частота обновления 90 Гц и быстрая зарядка 50 Вт, в менее чем 30 000 ценовых сегментов. Я есть!

Конкурентные цены ставят нас в выгодное положение между флагманом-убийцей среднего класса, таким как Redmi K20 Pro и Asus 6Z, и более премиальными и экономичными флагманами, такими как OnePlus 7T и Asus ROG Phone 2.

Так, наконец, Realme ударил один из парков? Чтобы подтвердить это, я использовал телефон в качестве ежедневного водителя и пытался подтолкнуть к пределу. Мы обсудим, является ли это успешной покупкой, и поделимся другими подробностями в обзоре Realme X2 Pro ниже.

Indian Realme X2 Pro цены и технические характеристики

Модель Realme X2 Pro
Выставлять Датчик отпечатков пальцев на 6,55-дюймовом (2400 x 1080)  формате Full HD +  20 90 90 Гц AMOLED, HDR10 +, 100% цвет DCI-P3, защищенный дисплей Corning Gorilla Glass 5 (Goodix 3.0)
процессор 7-нм ядро ​​Snapdragon 855+
разбой 8 / 12ГБLPDDR4x
Внутренняя память 128 / 256GB UFS 3.0
Программное обеспечение Совместим с Android 9.0 Pie Color OS 6.0
Задняя камера 64 мегапикселя + 8 мегапикселей Макросъемка сверхширокоугольной съемки 115 градусов 2,5 см + телефото 13 мегапикселей + 2-мегапиксельный датчик с 20-кратным гибридным зумом
Фронтальная камера 16MP
аккумулятор 4000 мАч, 50 Вт, зарядное устройство SuperVOOC
цена
  • 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для хранения — рупий. 29999
  • 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ для хранения — рупий. 33999

Realme X2 Pro Master Edition — рупий 34999

Обзор Realme X2 Pro: содержимое коробки

Вот что вы получаете  Box X2 Pro Realme  :

  • приемник
  • 50 Вт зарядный адаптер
  • USB-кабель
  • Крышка корпуса
  • Сильный против царапин (предварительно установлен)
  • Инструмент для удаления SIM
  • Гарантийные и другие документы

Обзор Realme X2 Pro: проектирование и сборка

Realme X2 Pro выглядит знакомо снаружи. Это, вероятно, дизайн является последней телефонной компанией Realme XT и поэтому изменения  в связи с тем , что не является. Однако Realme не будет отказываться от материалов, использованных на этот раз.

До и после Gorilla Glass 5 боковые рамы также выполнены из металла. Модуль камеры расположен в центре, но все еще немного выступает. В коробочном футляре удобно иметь приподнятую губу для защиты стекла от царапин.

На передней панели камера SELPHY находится в нормальном состоянии (что случилось с всплывающей камерой позже в этом году?), А рамка вокруг экрана очень узкая.

Сотовый телефон не такой тонкий или легкий, но его размер, вес и эргономика не хуже, чем у большинства других мобильных телефонов, которые мы видели в этом году. Если не заметить, мобильные телефоны в этом году, как правило, намного больше и громоздче.

X2 Pro позиционируется как флагманский убийца и выглядит как часть. Варианты цвета включают Luna White и Neptune Blue. Есть также две основные публикации, «Бетон» и «Красный кирпич», но они стоят дополнительно 1000 долларов (и, честно говоря, они не были очень привлекательны в практическом пространстве).

Обзор Realme X2 Pro: Дисплей

X2 Pro оснащен защищенным AMOLED дисплеем Gorilla Glass 5. Это довольно большой 6,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD + и частотой обновления звезды  90 Гц .

В дополнение к реальным игровым преимуществам, экран обновления 90 Гц делает прокрутку и переходы более плавными. Это изменение может быть не сразу заметным для начинающих потребителей, но мы обнаружили, что очень легко привыкнуть к экранам с высокой частотой обновления.

AMOLED панель X2 Pro очень острая и имеет хорошую видимость для солнечного света. В наших предпочтениях яркие режимы, нацеленные на цветовую гамму DCI-P3, перенасыщены, а естественные (sRGB) режимы слишком мягкие. Я был бы признателен за средний вариант.

Realme использует аппаратный фильтр синего света, но по умолчанию он все еще имеет белый тон на стороне кулера. В любом случае цветовая температура регулируется, что позволяет переключаться на более теплый тон в обоих цветовых профилях.

Это программное обеспечение имеет функцию затемнения постоянного тока, чтобы сделать ваш экран еще ярче для людей, которые чувствительны к мерцанию. Трубка также имеет темный режим и всегда включенный режим для использования темных цветов AMOLED.

Обзор Realme X2 Pro: Камера

С X2 Pro Realme играет в высшей лиге и нуждается в значительных улучшениях камеры. Ну не совсем. Существующая конкуренция в сегменте 20-30 тысяч. Мы не установили высокие стандарты.

В X2 Pro, Realme является  как лидер Samsung Ш1  64MP сенсор для использования  вами. Это тот же датчик, что и в Realme XT и Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Эти варианты намного дешевле, но они сопоставимы для фотографий.

Другими партнерами, составляющими квартет, являются широкоугольная 8-мегапиксельная камера, которая может снимать макросы, 13-мегапиксельная камера с 20-кратным зумом (2-кратный оптический) и 2-мегапиксельный датчик глубины. Есть также 16-мегапиксельная фронтальная камера для селфи.

Итак, насколько хорош Realme X2 Pro?

Для получения дополнительной информации, задняя камера работает весело. Боковое сравнение изображений показывает, что фотографии, сделанные с помощью Realme X2 Pro, показывают лучшие детали и текстуру по сравнению с фотографиями, сделанными с помощью Redmi Note 8 Pro ( обзор ) и Redmi K20 Pro .

Идеология обработки изображений Realme остается прежней. Выдержка на высокой стороне. Это означает, что вы часто получаете более яркое и удобное изображение, но тени теряются, и изображение не выглядит естественным. Для сравнения, программное обеспечение для обработки изображений Xiaomi отображает более естественное изображение.

Динамический диапазон отличный. Программное обеспечение камеры перенасыщено, и ему трудно получить правильные яркие красные тона.

Realme Night Mode идеально подходит.

Низкая освещенность и производительность камеры в помещении обычно находятся на уровне, который вы можете получить с этим бюджетом.

Макросъемки и крупные планы, которые мы снимали, были потрясающими. Это было лучше, чем Redmi Note 8 Pro.

8-мегапиксельная широкоугольная съемка выглядела хорошо при естественном освещении.

Портретный режим умнее. Обнаружение края очень хорошо.

Зум-камера хорошо работает до 5-кратного гибридного зума. Помимо этого, это похоже на жесткий цифровой урожай.

И селфи камера довольно приличная.

В целом, Realme X2 Pro имеет хорошую камеру под рукой. Он не устанавливает стандарты для фотографии, но камеры заднего вида, безусловно, достаточно, чтобы предотвратить конкуренцию.

Обзор Realme X2 Pro: производительность и программное обеспечение

Производительность делает Realme X2 действительно великолепной. Это неудивительно, поскольку Realme придерживается самых высоких аппаратных стандартов. X2 Pro оснащен мощным  Snapdragon 855 Plus, который объединяет 256 ГБ хранилища UFS 3.0 и до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4x .

PUBG был очень эффективен с Ultra-HDR и Extreme-HDR. Все другие игры высокого класса, которые я пробовал, работали нормально. За 40 минут игры температура увеличилась на 5 градусов, а батарея была израсходована примерно на 8%.

Realme также добавляет антенну MIMO 4×4. Считается, что он обеспечивает правильные данные или сигнал Wi-Fi, независимо от того, как вы держите телефон во время игры. Излишне говорить, что это идеальное устройство для игр.

Программное обеспечение телефона — Color OS 6 и скоро будет заменено на настроенную Color OS 7. Это будет капитальный ремонт, который все требуют.

С нынешними аватарами Color OS 6 на базе Android 9 не так плоха, как планировалось. Но да, это действительно разрушает опыт Realme. Кожа толстая, и найти то, что вам нужно, не всегда легко.

Хорошей новостью является то, что программное обеспечение стабильно, имеет все необходимые настройки и имеет приличную программу запуска, которая может решить немало проблем с дизайном. Программное обеспечение также включает сертификацию DRM L1, а X2 Pro поддерживает потоковую передачу HD на Prime и Netflix.

Разблокировка Realme X2 Pro очень удобна. Датчик отпечатков пальцев и разблокировка лица загорятся быстро. Я также не сталкивался ни с каким качеством связи или проблемами с коммуникацией.

Обзор Realme X2 Pro: аккумулятор и аудио

Удобство использования батареи отличное. Вы бы даже сказали, что это лучшая батарея, которую мы использовали в мобильном телефоне. Батарея емкостью 4000 мАч (внутренне разделенная на две части) может быть полностью заряжена всего за 30 минут, а затем работать более суток. При зарядке во время игры телефон будет заряжаться при 20 Вт. Обзор не выявил каких-либо неестественных или нерегулярных разрядов батареи.

Достаточное внимание было уделено аудио. X2 Pro имеет «суперлинейные» двойные фронтальные колонки с поддержкой Dolby Atmos, что делает звук очень громким. Звук на полную громкость и немного искажен, но в остальном качество довольно хорошее. Звук из наушников отличный.

Обзор Realme X2 Pro: вердикт

Realme X2 Pro удивительно техничен. Поскольку такое аппаратное обеспечение высокой производительности предназначено , безусловно , не беспрецедентные в этой цене, X2 Pro имеет место в большой волне , реде K20 Pro  и  Asus 6Z конкуренты, такие как  Неизбежно выше , чем ожидался в  , и многом другом Это также может быть альтернатива по агрессивной цене.  OnePlus 7T  и  ROG Phone 2 .

По нашему мнению, фактический опыт использования лежит где-то посередине. X2 Pro был очень впечатляющим, но я был разочарован программным обеспечением. Мы надеемся, что будущие обновления до Color OS 7 в конечном итоге устранят это необходимое зло и сделают X2 Pro более привлекательным.

Realme X2 Pro, безусловно, отличная покупка для мобильных геймеров. Однако, если вам не обязательно нужно лучшее игровое оборудование, но ваш бюджет ограничен примерно 30 000, то мы определенно рекомендуем его в качестве опции.

Как приятно

  • Премиум дизайн
  • Отличная производительность
  • Отличный пробег батареи и быстрая зарядка
  • Поддержка потокового HD
  • Сохранить аудио разъем

плохой

  • Нет слота для карт памяти microSD
  • Цвет OS 6 нуждается в улучшении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *