Обзор Asus Zenbook Flip 14 (UM462DA)

Обзор Asus Zenbook Flip 14 (UM462DA)

С каждым новым ноутбуком парк Asus становится все более разнообразным и полным возможностей для пользователей. Однако в то же время может быть неочевидным сузить выбор для одного и того же пользователя. Последним, кто сидит у меня на коленях, является Asus Zenbook Flip 14 (UM462DA). Это новое воплощение включает в себя процессор AMD Ryzen 7. О, это тоже кабриолет.

Так что гибридный повторить с Ryzen 7 мощности ах! ? Да. Но, как говорится, ноутбук — это не просто набор деталей, верно? Теперь давайте узнаем.

Asus Zenbook Flip 14 (UM462DA) Индия Цена и технические характеристики

Модель Asus Zenbook Flip 14 (UM462DA)
Выставлять 14 дюймов Full HD (1920 х 1080) Светодиодная подсветка
NanoEdge 16: тонкий ободок и 4,3 мм с рамкой 9 дисплея , экраны и соотношение тела 90%,
SRGB широкой цветовой гаммы 178 % из
широкого угла обзора технологий
процессор AMD Ryzen R7-3700U
графика AMD Radeon RX Vega 8 интегрированная графика
Место хранения 512ГБайт 3 × 2 SSD
память 8 ГБ 2400 МГц DDR4 на борту
порт
  • 1хUSB 3.1 Gen 1Тип-C (USB-C)
  • 1 раз USB 3.1 Gen 1 Тип-А
  • 1хUSB 2.0 Type-A
  • 1 х Стандартный HDMI
  • 1 х картридер MicroSD
  • 1 х аудио комбинированный разъем
  • 1 х разъем постоянного тока
  • 802.11 ac
  • Bluetooth 4.2
Программное обеспечение Windows 10 Home (64 бит)
аккумулятор
  • 3-элементная призматическая аккумуляторная батарея 42 Вт / ч до 9 часов автономной работы
  • 45 Вт адаптер питания
Габаритные размеры 322,0 х 210,00 х 18,9 мм; 1.6кг
голос
  • Harman Kardon Сертифицированный Аудио
  • Система объемного звучания стереозвука ASUS SonicMaster; интеллектуальный усилитель для наилучшего звучания
  • Array Cortana микрофон для распознавания голоса
  • 3,5 мм разъем для наушников
Клавиатура и трекпад
  • Полноразмерная подсветка с ходом клавиши 1,4 мм
  • Майларовое покрытие, технология Precision Touchpad Intelligent Technology (PTP) с поддержкой ладоней поддерживает до 4 жестов пальцев
вес 1.39Kg
Биометрическая разблокировка Лицо разблокировать
веб-камера HD камера

Дизайн и сборка Asus Zenbook Flip 14

Ультрабук … Я знаю, что значит сгибание, переворачивание и складывание Петли Zenbook Flip 14 позволяют вам вытянуть ноги на 360 градусов обеими руками (бу!). Это откроет четыре формата: ноутбук, подставка, палатка и планшет. Flip 14 очень легкий, весит всего 1,3 кг. Тем не менее, я потерял его немного больше, что может упростить переноску планшета.

Это толстый металл, и нет никаких сомнений в развитии Asus. Но я хочу, чтобы отдел дизайна больше думал о внешности. Я чувствовал, что даже с металлической отделкой в ​​стиле дзен можно было добавить текстуру к матовому светло-серому. Эй, что бы это ни было, это больше не магнит для отпечатков пальцев. Это верно.

Дисплей и клавиатура Asus Zenbook Flip 14

Настоящим бенефициаром гибридной сборки является дисплей. Получить его для каждого спина и использовать его по-разному. Это 14-дюймовый сенсорный экран FHD с 100% цветовой гаммой sRGB и широким углом обзора 178 °. Визуальные эффекты были приятными, и не было никаких проблем с движением на экране или регистрацией касания. Все, что меня беспокоит, это глянцевый экран. Это яркая проблема при ярком свете.

Уважаемый Asus, обратите внимание, в следующий раз подключите стилус. Обзор не будет завершен без полного пакета. Стилус, пожалуйста, подумай о том же помещении для хранения в следующий раз.

Вверху находится фронтальная HD-камера для видеозвонков. Вы можете с помощью Skype, но это больше не соблазняет вас в видеочате. Это позволяет разблокировать наиболее часто активируемую блокировку лица, но она будет отсутствовать, если вы положите аксессуар на голову или лицо. Женщина, без шарфа!

Вниз, 1,4 мм нажатия клавиш отлично подходят для набора текста. Тем не менее , я есть клавиши со стрелками  CR  коробления , чтобы было наливают ощущение , что я был в состоянии получить большой пролонгировать. Даже подсветка может быть ярче. С обратной стороны покрытый майларом трекпад гладкий на ощупь и чувствительный к давлению. Умная поддержка жестов четырьмя пальцами также работает хорошо.

Производительность и аккумулятор Asus Zenbook Flip 14

С точки зрения производительности Zenbook Flip 14 не борется с такими задачами, как открытие электронной почты, просмотр веб-страниц, просмотр Netflix, написание документов в Microsoft Word и многое другое. Он имеет процессор AMD Ryzen 7-3700U. Он основан на 12 нм архитектуре, которая работает на основной частоте 2,3 ГГц, TDP 15 Вт и на частоте 4,0 ГГц. Это подтверждается многопоточным волшебством AMD, интегрированной графикой AMD Radeon RX Vega 8 и 8 ГБ оперативной памяти DDR4 2400 МГц.

Если вы ищете номер, вот результаты различных ключевых тестов —

Тест многие
3DMark Cloudgate 11380
3DMark Firestrike 2052
3DMark Time Spy +853
Cinebench R20 1402
CrystalDiskMark Seq Скорость чтения 1748,42 МБ / с
Скорость записи CrystalDiskMark Seq 1461,60 МБ / с
CrystalDiskMark скорость случайного чтения 1122,64 МБ / с
CrystalDiskMark скорость произвольной записи 1125,19 МБ / с
Geekbench 4 OpenCL 32400
Geekbench 4одноядерный 3732
Geekbench 4 многоядерный 10470
Geekbench 5одноядерный 870
Geekbench 5 многоядерный 2440
Тест батареи PCMark 8 (ускорение) 3 часа 27 метров
PCMark 10 расширенный кастом 3706

Asus Zenbook Flip 14 не является игровым ноутбуком, поэтому не стоит увлекаться тяжелыми играми. Производительность ограничена из-за отсутствия выделенной видеокарты. Вы можете продолжить играть в казуальные игры, доступные в Магазине Windows. Например, Асфальт 9 катался нормально.

Но даже если вам хочется играть в игру, батарея может быть оскорбительной. Вы должны прийти к Ultrabook и иметь лучший пробег. В противном случае, это не законный сервис для портативных устройств. Asus выключит машину на срок до 9 часов между перезарядками. Но я заметил в среднем 4 часа непрерывной работы в офисе. Даже тест батареи удаляет только половину из трех батарей. В любом случае, когда он захочет зарядить его, пожалуйста, зарядите его с помощью прилагаемого адаптера питания 45 Вт.

Asus Zenbook Flip 14 Связь и аудио

Слева от Flip 14 находится порт зарядки, за которым следуют порт HDMI, разъемы USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C. На правой стороне находится выключатель питания, разъем для наушников 3,5 мм, порт USB 2.0 и лоток для чтения карт памяти microSD. Нет никаких кнопок регулировки громкости, которые могли бы помочь при использовании Zenbook в планшете, палатке или в позе стоя.

Спортивный дуэт Flip 14 находится внизу корпуса, но, честно говоря, он не идеален. Особенно когда он легко капает при использовании на колене. Для громкости мне пришлось положиться на встроенный усилитель VLC. Тем не менее, вы можете улучшить качество звука при просмотре фильма в режиме палатки. К сожалению, звуки, заверенные Хармоном Кардоном, не помогли мне.

Обзор Asus Zenbook Flip 14: вердикт

Как следует из названия, Zenbook полностью изгибается вверх ногами. Конечно, он кажется слишком большим, чтобы держать его в качестве планшета, но в большинстве случаев он должен помочь вам хорошо. Благодаря процессору Ryzen 7-3700U, Asy Zenbook Flip 14 является тонким, легким, прочным и мощным для повседневной работы. Asus также зарабатывает очки брауни с эргономичной комбинацией клавиатуры и тачпада. Но это не без его недостатков. Ультрабук средний срок службы батареи ломает цель. Качество звука не такое, как ожидалось. Эстетически это просто Джейн. Поэтому по запрашиваемой цене рупий. 64,990, Asus Zenbook Flip 14 (UM462) очень забавны, но некоторые упустили это.

Возможно, будет более легкой рекомендацией, если Asus исправит эти проблемы в следующей части. В заключение, если вам трудно купить гибрид, обратите внимание на Lenovo Yoga 530 (Intel i7-8550U) и Lenovo Ideapad C340 (AMD Ryzen 5-3500U).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *