Нубийская Красная Магия 3S Обзор

Нубийская Красная Магия 3S Обзор

С появлением гипер-казуальных, кроссплатформенных, многопользовательских онлайн-игр на поле боя (MOBA) и культуры прямой трансляции игровые телефоны стали еще более важными. Но с эпохи Nokia N-Gage до последних дней это было камнем преткновения, если не считать бессмысленности. Но это не остановило некоторые бренды, такие как Nubia. Поэтому вы столкнулись с «настоящим» игровым смартфоном, похожим на тот, который представлен в этом обзоре. Он утверждает, что имеет конкурентное преимущество перед своими основными конкурентами.

Nubia Red Magic 3S был запущен в Индии в конце этого года. Это может летать под вашим радаром. В 2019 году произошел избыток качественных смартфонов. Во-вторых, этот партнер ZTE является брендом, который не очень известен в стране. Тем не менее, когда устройство попало в мою руку, я решил попробовать. На самом деле, я проверял это с тех пор.

Поэтому, если вам нужны гены геймера, чтобы узнать, является ли это частью вашей игровой установки, читайте дальше. Поделитесь своим опытом во время этого обзора.

Но прежде чем мы углубимся в детали, давайте посмотрим на спецификации.

Nubia Red Magic 3S Цена и технические характеристики

Модель Нубийская Красная Магия 3S
Выставлять 6,65 дюйма, 1080 x 2340 пикселей, соотношение сторон 18: 9, AMOLED, частота обновления 90 Гц, поддержка HDR
процессор Процессор Octa-Core Qualcomm Snapdragon 855+ с тактовой частотой 2,96 ГГц и графический процессор Adreno 640
RAM + внутренняя память 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ встроенной памяти 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ встроенной памяти
Расширяемая память да
Программное обеспечение Android 9 Pie
Селфи камера 16MP (диафрагма f / 2.0)
Задняя камера 48MP (диафрагма f / 1.7)
аккумулятор 5000 мАч, поддерживающий быструю зарядку 27 Вт
SIM Dual SIM (нано + нано сим)
соединение Поддерживает 2 VoLTE, Bluetooth v5.0, WiFi 802.11ac, аудиоразъем 3,5 мм, порт USB-C, USB OTG
датчик Близость, акселерометр, компас, гироскоп, датчик отпечатков пальцев
цвет Дальний серебристый и кибер оттенок

Нубийская красная магия 3S: Unbox

Nubia Red Magic 3S поставляется в темной, но стильной коробке. В тебе-

  • Номер телефона
  • Зарядный кирпич
  • USB Type-C кабель
  • Руководство пользователя
  • Sim Ejector Tool

Нубия Red Magic 3S Обзор: Дизайн и сборка

Это похоже на то, как нубийские дизайнеры используют свое воображение для создания этого поляризованного образа. Этот дизайн похож на тот, что вдохновлен фильмами «Трансформеры». По форме это толстый металл весом около 215 грамм, скользкий и немного громоздкий.

Но бренд расплывчат и больше, чем кажется на первый взгляд. Выбор металла вместо стекла улучшит рассеивание тепла. При размещении на поверхности выпуклая основа действует как кресло-качалка, но надежно закреплена. От разрывов до слегка вытянутых ромбовидных задних камер до воздухозаборных решеток, сканеров отпечатков пальцев, полосок и логотипов RBG — все ощущается как источник!

На правой стороне находятся два сенсорных триггера, вентиляция, регулятор громкости и кнопка питания. В то же время на левой стороне находятся переключатель Game Space, лоток для SIM-карты и разъем для док-станции. Nubia предоставила как разъем USB-C, так и 3,5-мм аудиоразъем, но это уже не норма. 

Теперь модный элемент ДНК нубийского дизайна может отбросить случайных пользователей. Но эстетический выбор Нубиана, несмотря на все, выделяется из толпы.

Нубия Red Magic 3S Обзор: дисплей и аудио

Дисплей Nubia Red Magic остается актуальным. Панель FHD + AMOLED поддерживает частоту обновления 90 Гц. Размер панели составляет 6,65 дюймов по диагонали, а соотношение сторон составляет 18: 9 . HDR также поддерживается.

Излишне говорить, что дисплей плавный, но более высокие частоты обновления сокращают срок службы батареи. В настоящее время, даже если я пытаюсь снизить частоту до 60 Гц, эта функция не сразу обнаруживается. Вы можете углубиться в настройки Game Space и переключаться между 60 и 90 Гц. Но имейте в виду, что это не относится ко всей системе.

Четкость экрана хороша на 480 нит как на солнце, так и в тени. Но несмотря на то, что мы сравнивали его с некоторыми из моих коллег, мы думали, что он стал немного ярче и острее. Тогда иногда прикосновение не было таким отзывчивым, как я хотел. Длительное нажатие на главном экране или панели приложений для открытия меню или перетаскивания элемента осталось незамеченным. Называть это единственной вещью, или программной ошибкой, это было все еще странно. Кроме того, он поддерживает только Widevine L3, поэтому Netflix и Prime могут вещать только с разрешением 480p. Фу!

Что касается звука, Red Magic оснащен двумя фронтальными динамиками. Вывод звука в порядке с точки зрения громкости и текстуры. То же самое верно при настройке звука для наушников. Я протестировал Skullcandy Sesh, и результаты OnePlus 7T были явно выше.

Нубия Красная Магия 3S Обзор: Камера

Нубия выбрала одну из двух стреляющих игр, так как индустрия движется вперед, чтобы размещать все больше и больше камер на мобильных телефонах. На передней панели имеется 16-мегапиксельная стрелялка, а на задней — 48-мегапиксельная. Приложение камеры очень просто с простым в использовании интерфейсом. Поставляется с выделенным режимом макросъемки, ночным режимом, 48-мегапиксельным режимом, записью видео со скоростью до 8 КБ (ограничено 15 к / с) и другими функциями.

Тем не менее, с точки зрения фактической производительности, камера будет значительно затухать. На фотографии нет текстуры и ожидаемой жизни. Точно так же Селфи жестки, особенно когда их принимают в помещении. Лицо выглядит слишком мягким. Отсутствие OIS означает, что видео напряженное. Несмотря на то, что это 1920 кадров в секунду, результаты от Slomo также нестабильны. Отсутствие основ, таких как собственный портретный режим, не будет оцениваться в 2019-20 годах Включенный ночной режим — его единственное благословение. Вышеуказанные режимы поддерживают обработку цветопередачи, оптимизированную для плохо освещенных сред.

Нубия Red Magic 3S Обзор: игра и время автономной работы

Перформанс — самый мощный костюм Red Magic 3S. В конце концов, это игровой телефон. Он  оснащен  чипсетом Snapdragon 855+, оперативной памятью 12 ГБ и ПЗУ на 256 ГБ. Нубия ставит Android на первое место. Это означает непрерывный и плавный опыт. Но с другой стороны, некоторым из вас может не понравиться базовый AOSP.

Но когда вы спросили меня, это было прямо в моем переулке. Кожа без пузырей, гладкая и отзывчивая. У меня было постоянное уведомление « SIM1 поддерживает HD » и долгое время отвечало каждый раз, когда я нажимал на плитку QS мобильных данных. Да, жестовая навигация и темный режим всей системы также очень отсутствуют. По какой-то странной причине эта темная тема не сработала. Более того, Android 9 выглядит устаревшим, если такие коллеги, как Asus ROG Phone 2, уже стоят в очереди на  последнюю версию Android 10 .

Программное обеспечение также играет большую роль в игровом процессе. Например, в игровом пространстве вы можете управлять своими играми в одном месте. Его можно включить или выключить с помощью аппаратного переключателя в левом верхнем углу. Вы можете контролировать скорость охлаждения вентилятора и другие настройки игры, отслеживать производительность, а также блокировать вызовы и уведомления для целевых игровых сеансов. Вы также можете настроить светодиодную ленту RGB на задней панели.

Вот обзор его специальных игровых возможностей:

  • Настраиваемые 4D вибрации, триггеры плеча, кнопки действий и даже сканер отпечатков пальцев повышают контроль над игрой.
  • Световая панель (состоящая из BTW) может понравиться всем, кто любит RGB-подсветку.
  • Сочетание жидкостного охлаждения 2-го поколения ДВС с настоящим вентилятором — хороший способ справиться с отводом тепла.

Впечатляющие характеристики Red Magic 3S отражены в результатах испытаний мельницы:

эталонный тест  главный
AnTuTu 4,95,238
Geekbench Compute OpenCLоценка 2750
Geekbench ス コ ア Одноядерный +788
Geekbench 5 многоядерный 2455
3D Mark Sling Shot Extreme OpenGL ES 6233
3D Марк Слайдер Билл Экстрим Вулкан 5417

Ограничьте скорость чтения и записи в хранилище при обсуждении теста. Это огромное улучшение в 3S по сравнению с предыдущей версией. Спасибо Нубии за принятие стандарта Ubia 3.0. Таким образом, телефон может обрабатывать скорость R / W-

  • Последовательное чтение: 1470,59 МБ / с
  • Последовательная запись: 221,84 МБ / с
  • Случайное чтение: 162,31 МБ / с
  • Произвольная запись: 132,46 МБ / с

Выдерживает большие нагрузки в течение длительных периодов без необходимости дросселей или икоты. Активное охлаждение вентилятором и жидкостное охлаждение паровой камерой очень важны. Превосходное качество воспроизведения, которое он предлагает, обеспечивается емкостью 5K мАч. Вы можете выжать сок в течение 2 дней при нормальном использовании. Кроме того, даже если игра длинная, вы вряд ли будете чувствовать себя неуверенно по поводу дальности. Я просто хотел поддержать быструю зарядку. Адаптер на 18 Вт кажется несовместимым с большими батареями. Плюс, полный блок питания выглядит немного дешевле.

Нубия Red Magic 3S Обзор: вердикт

Обзоры игровых телефонов немного отличаются от обычных обзоров телефонов. Геймеры ценят то, что вряд ли побеспокоит основную аудиторию и обнаружат недостатки. Я сделал свою точку зрения в нубийской философии дизайна. Несмотря на то, что мобильные телефоны — надежная ставка на производительность, вы не можете обвинить его в том, что он хочет выглядеть менее броским и более эргономичным. Точно так же Nubia может подготовить опыт программного обеспечения и предоставить универсальную и надежную камеру.

Волшебство, которое это приносит, пока игра, безусловно, увлекательна. Но если ты не против, это того не стоит. Начальная цена рупий. 35 999 человек имеют достаточное количество флагманских убийц. Если вы можете раскошелиться еще немного, то у вас есть телефон ROG 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *