Наушники Sony WH-CH510 Обзоры

Наушники Sony WH-CH510 Обзоры

Беспроводные наушники освобождают проводку и помогают новому гибкому поколению. Однако он должен обеспечивать стабильный, высококачественный аудиовыход и превосходное время автономной работы в сочетании с проводными совместимыми продуктами. Да, есть еще много аспектов, которые следует учитывать при использовании беспроводных пар. Если вы добавите ценовое ограничение к смеси, вы, безусловно, связка.

Вход: гарнитура Sony WH-CH510 (продается менее чем за 5000 иен). Бренд является опытным игроком в области аудио и не нуждается в представлении. Я широко использовал их в лучшую часть месяца, и у меня есть много идей, которыми можно поделиться.

Посмотрите, как меняется цена, и добавьте ее в свою корзину. Но … но … но … давайте продолжим спецификацию, прежде чем мы углубимся в это.

Sony WH-CH510 цена и технические характеристики

Модель Sony WH-CH510
Bluetooth v5.0
Радиодиапазон 10 метров
Срок службы батареи 35 часов
Время зарядки 4,5 часа
цвет Черный, синий, белый
Блок водителя 30мм
Аудио кодек SBC, AAC
вес 132g
цена 4799

Это не тот случай. Давайте приступим к делу. Вот мой опыт обзора Sony WH-CH510.

Обзор Sony WH-CH510: дизайн и сборка

Ничего не скажешь о содержимом коробки. Получите стандартную картонную упаковку, в которой вы найдете набор наушников, руководство пользователя и кабель USB-C. Да, дорожного бизнеса нет. Тем не менее, поворотные затычки для ушей и компактное сиденье позволяют брать его с собой в любом месте рюкзака, украшать его на шее и выставлять напоказ название бренда Sony на каждом планшете.

На оставшейся панели слева есть три кнопки для активации, навигации по музыке и вызова Google Assistant. Помимо них есть микрофон и порт USB-C. Наконец-то я Аллилуйя! И нет ничего на правой стороне.

Как я уже сказал, мой главный недостаток — дизайн ушей. Подушка для наушников слишком мала и находится слишком близко к ушам, чтобы вызвать немедленную усталость. Поговорим о том, что на повязках нет подушек, а амбушюры недостаточно губчатые. Кроме того, поскольку он непроницаем для воды и пыли, он срезает углы.

Ну, они действительно не любят писать дома. Я называю дизайн простым и спокойным. Это означает, что наушники Sony WH-CH510 доступны в трех цветах. Черный, синий, белый. Есть черно-белое, которое скрыто как тень, и я копаю его. Добавьте к этому тот факт, что это очень легкий головной убор и будет еще веселее!

Sony WH-CH510 Обзор: Аудио

Что впервые придумало имя  Sony ? В большинстве случаев это будет Walkman. Бренд является пионером и ветераном в области аудиотехнологий. Итак, я уверенно установил WH-CH510, но могу с радостью сказать, что не ошибся.

Они предлагают широкий спектр звуков со сбалансированной посещаемостью на всех трех частотных уровнях. Они определенно не басы. Тем не менее, встроенный 30-миллиметровый драйвер обеспечил превосходную реакцию низких частот на глубину и звучание различных песен, которые я слышал. ( Ссылка на песнюEminem-пока не рухнет, Дэвид Гетта Фетсия-Титаниум, Nuclear-Baslani )

Ближе к середине я отчетливо услышал вокал этих песен. Фактически, когда я перетасовал рок-песню, я почувствовал, как струны раскручиваются на всех рифах. ( Ссылка на песню Linkin Park — One Step Closer, Foo Fighters — ЗАПУРе Tendazu, нирвана — это подросток запах подростка ) к И , наконец, Sony WH-CH510 дань высоких частот или высоких частот звука музыки. (Ссылка на песню:  Coldplay-Adventure of Life, Королева-Богемская  рапсодия, Агам-нимфа небесная )

Что касается программного обеспечения, оно заявляет о поддержке аудиокодеков Bluetooth SBC и AAC. Он также частично опирается на мобильные телефоны. Кроме того, эти наушники не совместимы с приложениями для наушников Sony, поэтому нет возможности настроить эквалайзер по своему вкусу. Это не должно иметь большого значения, поскольку это звучит прямо из коробки.

Обзор Sony WH-CH510: связь и аккумулятор

Это полностью беспроводные наушники. Подключено или нет подключенных строк. Тем не менее, опыт работы с беспроводными сетями был превосходным с точки зрения стабильности и долговечности соединения. Кстати, срок службы батареи — лучшее предложение. Я продолжал использовать это в течение недели и начал использовать это, но он не умер от меня. На бумаге Sony считает, что время прослушивания составляет 35 часов, с чем я не согласен. Черт возьми, если хочешь выйти, состыкуй около 10 минут и делай сок до 90 минут.

Это жалоба на Bluetooth 5.0, утверждающая, что она покрывает радиус 10 метров. Не было никаких задержек или проблем с прослушиванием во время потоковой передачи мультимедиа и вызовов.

Обзор Sony WH-CH510: вердикт

Звук: проверка, время автономной работы, подключение: проверка, дизайн, сборка: не так много. Эй, не поймите меня неправильно, сборка стоит своей цены. За исключением некоторых упущений здесь и там, они обычно приносят здоровую ценность к столу.

Без этих тонких наушников я их долго носил, не замечая легких следов. Но, как я уже сказал, по крайней мере, не для меня. Поэтому  желательно посетить один из авторизованных магазинов Sony  и посмотреть, подходят ли они вам. Кроме того, вы можете приобрести один из наших  интернет-магазинов  .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *