Космический обзор MevoFit C500

Космический обзор MevoFit C500

Как нация, мы идем навстречу в Индии. Поэтому вы должны относиться к фитнесу более серьезно, чем когда-либо. Некоторые из нас уже представили наше разрешение на фитнес на следующий год. К счастью, сближение медицинских знаний и технологий позволяет отслеживать ваши цели в фитнесе с запястья.

Из различных вариантов найти тот, который соответствует вашей учетной записи и отвечает вашим потребностям в отслеживании, в настоящее время является сложной задачей. Войдите в MevoFit, местный стартап с дешевым магазином одежды для фитнеса в Индии. Я использую свои умные часы Space Edition в течение нескольких дней, каждый день. Так что поделитесь с ним своим опытом, включая то, что мне нравится и что я могу сделать лучше. Продается в рупиях. 5,290, если вы ищете что-то в этой скобке, узнайте, как это происходит по этой цене в этом обзоре.

Индия Mevo Fit C500 Space Цены и технические характеристики

Модель  MevoFit C500 space
Выставлять 1,3-дюймовый цветной TFT-экран с разрешением 240 х 240 пикселей
Наберите диаметр и толщину 35 баллов; 0,9 мм
цвет Черный серый и черный зеленый
Срок службы батареи 7-10 дней, 170 мАч-30 дней в режиме ожидания, полная зарядка за 1,5 часа. Магнитное зарядное устройство для быстрой зарядки
Пыль и водонепроницаемый Да, IP67
особенность Отслеживание активности, сон, частота сердечных сокращений, артериальное давление, содержание кислорода в крови, спортивный режим, музыкальный проигрыватель, таймер, отображение уведомлений (звонок, SMS, социальная сеть)
Спортивный режим Ходьба, бег, езда на велосипеде, бадминтон, скип, футбол, баскетбол
гарантия 1 год
цена 5290

MevoFit C500 Space Review: дизайн и дисплей

С того дня я запер его на запястье, и многие остановили меня и спросили о новых часах, которыми я горжусь. Это может быть отчасти потому, что выглядит как премиум. И это большой плюс за цену, которую вы платите. 28 г делает его удобным и удобным для переноски. С точки зрения сборки, MevoFit Space сделан из сплава цинка и пластика и прикреплен к мягкому, но достаточно прочному ремню.

Благодаря 1,3-дюймовому цветному TFT-экрану он хорошо отображается как на улице, так и в помещении. Вы можете настроить яркость по своему вкусу. Мне это нравится Диаметр циферблата составляет 35 мм. Вы можете выбрать 3 циферблата. Это немного смещает положение содержимого на экране, например, время и дату. Да, с точки зрения настройки, я хочу больше возможностей для игры. Плюс, с полной сенсорной панелью, вы получите лучший опыт.

Несмотря на отсутствие сенсорного управления, интерфейс очень прост. Вы можете нажать на логотип MevoFit в нижней части дисплея, чтобы включить экран и переключаться между функциями. Просто нажмите на этот логотип, и будет выбрана функция на экране. Говоря об этом, удаленный затвор камеры был единственной функцией, которая отказывалась работать в моих тестах. Кроме того, вы можете использовать емкостные кнопки слева, чтобы включить или выключить дисплей или телепортироваться на домашний экран. Анимация была тонкой и веселой.

MevoFit C500 Space Review: функция фитнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *